En casa de mi tía siempre se ha hecho unos mejillones que aunque son muy entretenidos están muy ricos. Por encima llevan una bechamel que se hace con el caldo de cocer los mejillones. El problema es que yo no sé qué receta utilizar para hacer esta bechamel y que se quede luego bien. Ni muy, muy espesa ni líquida porque luego los mejillones se pasan por huevo y pan rallado y entonces se desharéan. Así que ¿qué receta del libro o de dónde sea puedo utilizar?. A mí la bechamel sin añadir ningún ingrediente una vez la hice de forma tradicional y me salieron grumos.
Muchísimas gracias de antemano y luego os pondré la receta de los mejillones porque están muy ricos.
Pregunta urgente bechamel para rellenar mejillones:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados