INGREDIENTES:
500 gr de ternera
300 gr de higado de ternera
200 gr de bacon
2 cucharadas de brandy
1 rama de tomillo
1 hoja de laurel
50 gr de pistachos pelados
150 gr de mantequilla o de aceite de girasol
pimienta y sal
PREPARACION
1.- Cortar el higado y la carne de ternera en daditos y dorarlos con el tomillo y el laurel. Añadirle el brandy y dejar que se consuma.
incorporar los pistachos y la matequilla o el aceite y la sal.
3 forrar un molde con las tiras de bacon y rellenarlo con el compuesto presionandolo.
5.-cocerlo al microondas unos 12 minutos temperatura media.( pinchar antes de sacarlo para ver si esta cuajado.
dejar enfriar en la nevera.
cortarlo en rodajas y servirlo con las salsa que mas os guste acompañado de una ensalada verde.
ESTA ES LA RECETA ORIGINAL , OS CUENTO c**o LA HE DAPTADO A LA TERMOMIX
HE PUESTO EN EL VASO EL HIGADO, LA TERNERA EL BRANDY UN POCO DE ACEITE Y EL TOMILLO Y EL LAUREL. HE PUESTO LA MARIPOSA Y HE PROGRAMADO 9 MINUTOS TEMPR VAROMA VELOCIDAD 1.
AL TERMINAR HE A?ADIDO EN VEX DE PISTACHOS QUE NO TENIA AVELLANAS Y NUECES PICADITAS Y ADEMAS LE PUSE 4 HUEVOS.
PIQUE TODO HASTA QUE SE HIZO UNA PASTA
VERTI ESA PASTA EN EL MOLDE FORRADO DE BACON Y LO METI AL HORNO MICROONDAS 12 MINUTOS PROX AL MAXIMO DE POTENCIA.
INTENTE PONEROS FOTOS PERO IMPOSIBLE, NO SE QUE LE PASA QUE SALE LISTO Y ESTA EN BLANCO
ASI QUE c**o TENGO LA FOTO EN CUANTO QUE PUEDA LA PONGO







A VER HA SALIDO FATAL , PERO QUEDA AHI P?RA QUE OS JAGAIS UNA IDEILLA.