ESPAGUETIS A LA CARBONARA, Hoy ha trabajado el horno!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga
ESPAGUETIS A LA CARBONARA, Hoy ha trabajado el horno!!!

Mensaje por bruja_69 » 19 Oct 2008 18:47

Esto lo sabe hacer todo el mundo, pero me apetecia compartirlo. :)

Ingredientes:

- Espaguetis cocidos
- Bacon
- Pimienta recien molida
- Sal
- Nata
- Queso emmental rallado.

Imagen


Modo de hacer:

Se ponen en una bandeja de horno los espaguetis cocidos, se salpimentan, se pone encima el bacon a trozos o en dados,
se cubre con el queso rallado y se rocia con la nata.
Yo lo pongo a 250 grados hasta que dore.

Y este es el resultado.

Imagen

Y emplatado.


Imagen

Dicen que estaban ricos. :nodigona: Espero que os gusten. :dientes: :wink: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 19 Oct 2008 18:56

Nunca he hecho los espaguetti al horno...

Vista tu receta... habrá que probar :D :plas:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 19 Oct 2008 19:25

noradebon escribió:Nunca he hecho los espaguetti al horno...

Vista tu receta... habrá que probar :D :plas:
están muy ricos así. prueba, ya me contarés. :D :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 19 Oct 2008 19:31

Yo la carbonara no la hago así. Pero c**o tenía pensado hacer pasta para cenar, aprovecho y la pruebo.
Anda que no tiene que engordar ésto.... jejeje. Claro, por eso me ha hecho gracia. :lol: :lol:
Voy a sacar el baicon del conge. ji ji

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 19 Oct 2008 19:36

Bravomar escribió:Yo la carbonara no la hago así. Pero c**o tenía pensado hacer pasta para cenar, aprovecho y la pruebo.
Anda que no tiene que engordar ésto.... jejeje. Claro, por eso me ha hecho gracia. :lol: :lol:
Voy a sacar el baicon del conge. ji ji
Así estamos todas :lol: :lol: :wink:
Ya verás que ricos están así :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 19 Oct 2008 20:30

:o :o :o ala no lo e hecho nunca al horno ,que original :plas: :plas:

ya veo que estas en forma,me alegro :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 19 Oct 2008 20:34

8) 8) 8) 8) muy buena idea :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 19 Oct 2008 20:42

Quedan riquisimos, yo tambien los hago así. Lo unico que var?o es el bacon, no me gusta, así que le pongo jamón cocido o salami. :D

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 20 Oct 2008 09:56

azul escribió::o :o :o ala no lo e hecho nunca al horno ,que original :plas: :plas:

ya veo que estas en forma,me alegro :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa, :D pruebalos así verás que ricos, yo siempre los pongo al horno, :nodigona: aquí nos gusta mucho el queso gratinado. :wink: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 20 Oct 2008 09:57

roski escribió:8) 8) 8) 8) muy buena idea :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:D :D Están ricos, :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados