CHULETAS DE CORDERO A LA CREMA DE LIM?N:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
julio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
CHULETAS DE CORDERO A LA CREMA DE LIM?N

Mensaje por julio » 17 May 2005 11:03

INGREDIENTES ( 4 personas)
12 chuletas de cordero, 1 huevo, 1 vasito de leche, 80 g. de harina, 60 g. de pan rallado, 1 vasito de nata 1 vasito de zumo de limón, 1 vasito de caldo, 30 g. de mantequilla, aceite y sal.

PREPARACI?N
mezclar el huevo con la ,leche, luego espolvoreamos las chuletas con harina y la rebozamos con la mezcla de leche y huevo y el pan rallado, las freimos con abuendante aceite unos 4 min. por ambos lados, fundimos la mantequilla y doramos la harina con la mantequilla y echamos el caldo y la nata hasta que quede una salsa ligera, le añadimos batiendo el zumo de limón y continuamos la cocción unos 5 min. mas, ponemos las chuletas en fuente,o en platos individuales y le añadimos la salsa por encima, si se desa le podemos añadir a la salsa un poco de cilantro fresco y molido daria un toque especial ya que convina biuen con el limón o la lima.

:beso: :beso: de Julio

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 17 May 2005 13:04

Estas chuletas tienen que caer pronto Julio, tienen muy buena pinta!!!!
Gracias por la receta.
:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 17 May 2005 16:17

GRACIAS JULIO. LA COPIO

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 17 May 2005 16:21

:plas: :plas: :plas:

Que original.

Gracias Julio.

:wink: :wink:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 18 May 2005 11:51

Acabo de comprar chuletillas, :) así que hoy másmo las hago :wink:
Ya os contaré que tal :) ,pero tienen una pinta estupenda :wink:
Muchas gracias Julio :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 18 May 2005 19:36

ACABO DE COPIARLA JULIO GRACIASSSSSSSSSSSS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados