FILETES DE PESCADO AGRIDULCE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
julio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
FILETES DE PESCADO AGRIDULCE

Mensaje por julio » 17 May 2005 11:13

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

800 g. de pescado en filetes (rape, merluza...) 4 rodal?jas de piña, 2 cucharadas de brandy, 20 g. de harina, 3 cucharada de vinagre de vino blanco, 1 cucharada de miel, 4 cucharada s de soja, aceite y sal,.

PREPARACI?N
sazonar el pescado y ponerlo en una fuente con el brabdy y dejarlo marinar durante unos 15 min. disolvemos la harina en la salsa de soja y la echamos encima del pescado, mezclarlo todo bien y lo dejamos unos 5 min. mas, escurrimos el pescado y lo freimos en una sartén con aceite, lo reservamos y en la misma sartén incorporamos la piña troceadas, el jugo de la maceración, el vinagre y la miel, lo mezclamos y lo cocemos sin dejar de remover durante unos 2 min, echamos la salsa sobre el pescado y servir bien caliente.
:beso: :beso: de Julio

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 17 May 2005 11:26

anotada :up:
Gracias julio :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 17 May 2005 16:28

GRACIAS JULIO. LA ANOTO

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 17 May 2005 16:35

:plas: Gracáas Julio,me gusta tú receta!!!!! 8)

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 17 May 2005 17:22

Julio, muy original, un saludo.



Nieves

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 17 May 2005 19:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


queda bien guardada


:beso: :beso: ender

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 17 May 2005 19:27

Tiene que estar buenisimo .GRACIAS. :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados