Pues con el magret en el frigo, ahí el dilema...en un restaurante lo probé y tenía una salsa con un toque dulzón, pero no pude reconocer los ingredientes (una tiene un paladar fino, pero hasta cierto punto...) en fin...al final le hice una reducción de miel y Pedro Ximenez, y la verdad es que me encantó, que cosa más deliciosa....estoy deseando repetir.....porque además la receta es super sencilla.
INGREDIENTES
Un magret de pato
Dos cucharadas de miel
1/2 vasito de vino dulce o Pedro Ximenez
ELABORACION
Le hacemos al magret unos cortes para que penetre el calor y se haga por dentro.
Ponemos una sartén o plancha al fuego fuerte, cuando está caliente ponemos el magret con la parte de la grasa hacia abajo, lo dejamos unos minutos hasta que se haga por ese lado y le damos la vuelta. Tiene que quedar jugoso por dentro, así que no hay que pasarlo.
Mientras el magret se cocina, en un cazo ponemos la miel y el vino y dejamos reducir hasta que tengamos una salsa cremosa.
Cuando el magret está listo lo sacamos escurriendo la grasa que ha soltado, ahí podemos hacer unas patatas fritas en rodajas para acompañarlo.
Presentamos el magret bañado en la reducción y acompañado con patatas fritas.
Espero que os guste, que aproveche!!!!
