Tengo esta receta de Ari
HUESOS DE SANTO.- ARI
Ingredientes:
300 grs. de almendra molida
80 grs. de azúcar
100 ml. de agua
la cáscara de 1/2 limón
Rellenos:
1ª.- El que ha puesto Comoju (50 grs. de almendra molida, 1 yema,
2 cucharadas de azúcar glass y 1 cucharada de co?ac)
2ª.- De chocolate (1 yema, 2 cucharadas de azúcar glass, 2 cucharadas de cacao puro en polvo Valor y 2 cucharadas de zumo de naranja)
3ª.- Crema pastelera de naranja (he sustituido 200 ml de leche por zumo y he glaseado con el azúcar la cáscara de una naranja)
Elaboración de la masa:
Poner el azúcar en la TH bien seca y pulverizar en v 5-7-9, añadir la cáscara de limón y repetir la operaci?n. Incorporar el agua y programar 10min. 100º v 1. En cuanto termine volcar la almendra molida de golpe y mezclar en v4 durante 15seg.
Sacar la masa y estirarla formando un rectángulo hasta que quede del grosor de una moneda (yo lo he estirado entre dos láminas antiadherentes que me trajo Marga el otro día). Cortar en rectángulos, colocar un poco de relleno y enrollar. Dejar secar un poco y espolvorear con azúcar glass.
Para hacer los dos primeros rellenos simplemente mezclar bien los ingredientes.
Para hacer los huesos del tercer relleno, dar forma a los canutillos de hueso vacíos y dejar secar al aire. Poner la crema en una manga y rellenarlos.
Ari
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)