me ayudais rissotto con TH ?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:394
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
- Ubicación:PUEBLECITO DE BARCELONA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
mira este, a mi me encanta http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -31.html&0
Ingredientes:
SOFRITO:
* 70 g de aceite de oliva
* 150 g de cebolleta o cebolla.
* 100 g de calabaza.
* 2 dientes de ajo.
RESTO:
* 100 g de parmesano.
* 250 g de setas troceadas.
* 350 g de arroz.
* 1 bote de leche de c**o de 400 g
* 2 pastillas de caldo de ave o sal.
* 1 cucharadita de curry.
* 600 g de agua.
* 1 cayena (opcional?
* 50 g de mantequilla para servir. MundoRecetas.com
Instrucciones:
1ª.- Ralla el parmesano y reserva.
2ª.- Pon los ingredientes del sofrito y trocea 2 segundos en velocidad 4, a continuacion, programa 7 minutos temperatura varoma, velocidad 3 1/2.
3ª.- Pon la mariposa en las cuchillas. A?ade las setas y programa 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4?.- A?ade el arroz y rohoga durante 2 minutos, 100º, velocidad cuchara.
5? A?ade el resto de los ingredientes menos el parmesano y la mantequilla. Programa 13 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.?
6? Cuando acabe dejalo reposar dentro del vaso durante 1 minuto.
7?.- Pon el queso rallado y la mantequilla en trocitos en la fuente de servir, y vierte encima el arroz, envuelvelo todo bien y sirve..
Ingredientes:
SOFRITO:
* 70 g de aceite de oliva
* 150 g de cebolleta o cebolla.
* 100 g de calabaza.
* 2 dientes de ajo.
RESTO:
* 100 g de parmesano.
* 250 g de setas troceadas.
* 350 g de arroz.
* 1 bote de leche de c**o de 400 g
* 2 pastillas de caldo de ave o sal.
* 1 cucharadita de curry.
* 600 g de agua.
* 1 cayena (opcional?
* 50 g de mantequilla para servir. MundoRecetas.com
Instrucciones:
1ª.- Ralla el parmesano y reserva.
2ª.- Pon los ingredientes del sofrito y trocea 2 segundos en velocidad 4, a continuacion, programa 7 minutos temperatura varoma, velocidad 3 1/2.
3ª.- Pon la mariposa en las cuchillas. A?ade las setas y programa 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4?.- A?ade el arroz y rohoga durante 2 minutos, 100º, velocidad cuchara.
5? A?ade el resto de los ingredientes menos el parmesano y la mantequilla. Programa 13 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.?
6? Cuando acabe dejalo reposar dentro del vaso durante 1 minuto.
7?.- Pon el queso rallado y la mantequilla en trocitos en la fuente de servir, y vierte encima el arroz, envuelvelo todo bien y sirve..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 92 invitados