croquetas de salm?n:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 318
Registrado: 16 Feb 2004 01:00
Ubicación: Alicante (pero soy de Madrid)

croquetas de salm?n

Mensaje por Betty » 23 Oct 2008 09:59

CROQUETAS DE SALM?N.

-4 cucharadas de aceite.
-4 cucharadas de harina
-2 vasos de leche (yo puse desnatada)
-Un trozo de salm?n. (yo puse 1 que me sobr? a la plancha y lo desmigu?)
-1/2 cebolla
-harina, huevo y pan rallado para rebozar.
-sal, eneldo

Se pica la cebolla y se pone en el micro con un chorrito de aceite unos 5 min (hasta que está transparente).

En un Bol, se pone el aceite y la harina. Se remueve para que no queden grumos y se mete al micro 3 min.

A?adimos la leche y removemos para mezclar bien con el aceite y la harina. metemos al micro unos 2 minutos.

Sacamos la mezcla y removemos para quitar los grumitos (no cuesta nada) otro min más.

A?adimos la cebolla, sal y el eneldo. Removemos bien y lo metemos otros 2 min.

Dejamos reposar la masa hasta que enfríe y hacemos las croquetas.

Rebozamos y freimos.

Salen buenísimas.

:beso: :beso: :beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 752
Registrado: 27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 23 Oct 2008 10:30

oye que pinta más buena y rapida de hacer croquetas.....la harina se queda hecha????....es que mi madre siempre me mentalizaba que la harina tiene que "hacerse" que si no se queda cruda......

imagino que se podrán hacer con otros sabores.....pero voy a probar....

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 427
Registrado: 21 Dic 2007 01:00
Ubicación: Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 23 Oct 2008 10:36

:up: :up: :up:
Nunca he hecho masa de croquetas en el micro, habrá que intentarlo
Con que potencia las haces???
:beso: :beso:

Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 318
Registrado: 16 Feb 2004 01:00
Ubicación: Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » 23 Oct 2008 11:00

La harina queda perfectamente hecha. No sabe a crudo.
Yo las hago con pollo, jamón, atún...
Se pueden hacer con lo que se nos ocurra.

Ah! se me olvidaba, yo lo hago a míxima potencia.

:beso:

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 427
Registrado: 21 Dic 2007 01:00
Ubicación: Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 23 Oct 2008 11:24

Betty escribió:La harina queda perfectamente hecha. No sabe a crudo.
Yo las hago con pollo, jamón, atún...
Se pueden hacer con lo que se nos ocurra.

Ah! se me olvidaba, yo lo hago a míxima potencia.

:beso:
Gracias

:beso: :beso:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1122
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 23 Oct 2008 11:36

Muy buena, gracias por tu recetas. :beso: :beso: :beso:

Aquí hay una pequeño paso a paso de coquetas por si alguien quiere hecharle un vistazo.

CROQUETAS -VARECH- (PASO A PASO)

:beso: :beso: :beso: :beso:

No tienes foto :wink:
Última edición por LOLIAN64 el 23 Oct 2008 12:04, editado 2 veces en total.

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 427
Registrado: 21 Dic 2007 01:00
Ubicación: Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 23 Oct 2008 11:45

LOLIAN64 escribió:Muy buena, gracias por tu recetas. :beso: :beso: :beso:

Aquí hay una pequeño paso a paso de coquetas por si alguien quiere hecharle un vistazo.

PASO A PASO CROQUETAS –VARECH-

:beso: :beso: :beso: :beso:
Esta información nunca viene mal a ver si con esto doy con la textura que nunca me salen igual :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado