










Hoy prepar? arroz negro, estoy sorprendida de lo bien que quedo, entero pero jugoso, increíble en tan solo 8 minutos estaba perfecto, desde luego, no vuelvo a prepararlo en la paellera.
También os pongo la receta:
- dos dientes de ajo
- Una cebolla pequeña.
- Dos tomates maduros
- Aceite
- Sal
- Tinta de calamar
- Anillas de calamar
- Gambas
- Caldo de pescado o agua
- Una taza de arroz
Por la mañana a primera hora prepare el sofrito, eche la aceite en la cubeta, los ajos, cuando doraron añadí la cebolla muy picadita y tras dejarla que se haga un poco el tomate, puse programa cocina 10 minutos y los deje reposar otros 15. Pele las gambas y coc? las cabezas y el cuerpo de las gambas en el equivalente a dos tazas de agua, la misma que utilic? para medir el arroz.
A la hora de comer, añadí el arroz los calamares, las gambas, la sal, y el caldo preparado con las gambas, que se había reducido un pel?n. Puse programa arroz y cuando finaliz? deje reposar 5 minutos. Listo y exquisito para comer, fue un verdadero ?xito.







c**o podéis ver, estoy c**o loca con mi olla. Hoy para cenar preparar? unas chuletas de cerdo, haber c**o me quedan.



