Algas con jam?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Algas con jam?n

Mensaje por Marta » 05 Feb 2004 23:45

ALGAS CON JAM?N

Para 1 persona
-1 lata de algas al natural (100 grs. aprox.)
-50 grs. de jamón serrano en taquitos
-1 diente de ajo
-Aceite

Se dora el diente de ajo fileteado en un poco de aceite y cuando empiece a tomar color se añade el jamón. Se rehoga unos instantes y se añaden las algas previamente escurridas. Se deja rehogar todo junto unos minutos, revolviendo para que se mezclen los sabores.

Imagen
Última edición por Marta el 31 Mar 2004 20:35, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Algas con jam?n

Mensaje por Anonymous » 05 Feb 2004 23:54

Cata escribió:ALGAS CON JAM?N

Para 1 persona
-1 lata de algas al natural (100 grs. aprox.)
-50 grs. de jamón serrano en taquitos
-1 diente de ajo
-Aceite

Se dora el diente de ajo fileteado en un poco de aceite y cuando empiece a tomar color se añade el jamón. Se rehoga unos instantes y se añaden las algas previamente escurridas. Se deja rehogar todo junto unos minutos, revolviendo para que se mezclen los sabores.

Imagen
?que buena Cata! Gracias :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 05 Feb 2004 23:57

Cata, nunca he probado las algas. Algun día tendré que hacerlo.

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 06 Feb 2004 00:00

La verdad es que están muy buenas. Ya sí que hay muchas clases, pero las que se comercializan aquí son bastante carnosas y tienen un toque algo dulzón. Merece la pena. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados