POLLO AL CURRY CON SALSA DE MANZANA Y CEBOLLA ( FC )
Ingredientes:
1 bandeja de 6 contramuslos sin piel.
2 cebollas grandes
3 manzanas amarillas
1 pastilla caldo de verduras
? vaso de agua
1 chorrito de vino blanco
2 cucharaditas de curry
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Se pone la olla en modo manual durante 10 minutos y se añade un poquitún de aceite, mientras se va pelando y echando la cebolla picada y la manzana. A los 5 minutos se añaden los contramuslos limpios y salpimentados. Cuando acaba el modo manual se le añade el agua, la pastilla de caldo de verduras desmenuzada, el curry y el vino blanco.
Se tapa la olla y se pone en funci?n ?carnesí.
Al sacarlo, separar la carne de las verduras y hacer un puré con estas ( se le puede añadir nata o leche para enriquecer este puré).
Servir espolvoreado de curry y perejil.
Se puede acompañar de arroz, pasta o c**o en este caso de espelta cocida con pasas indias, especias indias y dítiles.