Caldo en la olla r?pida:
- 
				irbovi
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:67
 - Registrado:30 Mar 2008 01:00
 
Hola chicas!! Normalmente posteo en el foro de maquillaje pero tengo una duda culinaria. Digamos que soy novatilla en esto de la cocina y estoy preparando un caldo en la olla rápida de fagor y no lo tengo muy claro. Alguien me podria decir cuánto tiempo debo dejarlo y en que posici?n, la 1 o la 2ª?
 
  
  
			- 
				sely
 - Cafetera/o

 - Mensajes:114
 - Registrado:18 Ago 2008 01:00
 
yo tambien tengo la olla rapida Fagor de 6l. y c**o para mi es poco  
  lo hago en 2 tandas  
  , primero carnes que dejo desde que hierve unos 20/25 minutos y despues verduras que dejo unos 15 ya que no lo corto mucho o se deshacen  
  , despues lo pongo todo junto en otra mas grande 5 minutos mas y listo. 
que no se me olvide, yo la pongo al 2
 
*cuando he hecho solo una, con unos 25 minutos desde que comienza a salir el vapor ya esta, pero a mitad de coccion mas o menos tenia que abrir la olla, para poner las patatas...zanahorias....etc .
 , si ves que te sale poco caldo, cuela un poco a la mitad y añade agua, las verduras y los 10/15 minutos finales.  
			que no se me olvide, yo la pongo al 2
*cuando he hecho solo una, con unos 25 minutos desde que comienza a salir el vapor ya esta, pero a mitad de coccion mas o menos tenia que abrir la olla, para poner las patatas...zanahorias....etc .
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados