Isabel



Este es o link que Ivy ai posto
http://copacabana.dlsi.ua.es/es/text.php
MASSADA DE PEIXE E MARISCO
Ingredientes
400gr lombo tamboril (rape)
400 gr truta salmonada
200 gr lulas
1/2 dl azeite
1 folha louro
1 pimento verde
1 dl vinho branco
1l de ?gua
1/2 frasco de molho de tomate triturado
4 camar?es
150 gr mexilh?o
150 gr am?ijoas
150 gr del?cias do mar
350 gr massa-cotovelo
sal, pimenta e coentros q.b.
1 Corte o tamboril em pedaños, a truta em pequenas postas e as lulas em rodelas. Tempere com sal e reserve.
2 Coloque o azeite num tacho com a folha de louro. Junte o pimento verde em pedaños, refresque com o vinho, 2dl de ?gua e o tomate triturado.
3 Junte o peixe e o marisco e cozinhe durante 5m. Retire o peixe e o marisco e reserve. Adicione a restante ?gua ao caldo da cozedura, deixe ferver 10m e junte-lhe a massa-cotovelo. Tempere com sal e pimenta
Rectifique os temperos e, quando estiver quase pronto, junte o peixe, o mexilh?o, a am?ijoa, o camar?o e as del?cias do mar, cortadas ao meio. Deixe apurar 5m, polvilhe com o coentros picados e sirva.
Espero que gostem

