Dudas con la mermelada:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
susa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Murcia
Dudas con la mermelada

Mensaje por susa » 19 May 2005 08:41

Se puede tomar mermelada casera hecha con fructosa?

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 19 May 2005 09:48

Hola Susa!

Yo pienso que sí. Montignac recomienda el uso de la fructuosa.

Aunque la fruta ya cocinada, es más dulce que sin cocinar. Así que quizás no tengas que ponerle mucha fructuosa.
Yo hago puré de manzana sin fructuosa o azúcar y queda muy dulce!

Saludos!

Gabriela :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 19 May 2005 09:57

yo tb hago pure de manzana sin fructosa y me encanta asi :D

:beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 19 May 2005 11:13

Y c**o haceis el puré de manzana ? en la th?

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 19 May 2005 12:21

yo la hago en la breadman y tampoco le pongo fructosa, queda demasiado dulce sólo con la fruta

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 19 May 2005 17:32

Hola Eu!!

La receta del puré de manzana está aquí: (busca las recetas que yo he puesto)

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=26005

Es el post de las recetas Montignac.
Y no, yo no tengo TH, así que es totalmente a mano.
Yo espero un buen programa de TV, me siento frente a la TV con dos kilos de manzanas y a pelar y a rebanar!! Así tengo puré para toda la semana y viendo mi programa ni me pesa el trabajo.

Gabriela. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados