Grisines sin gluten:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1385
Registrado: 15 Abr 2005 01:00

Grisines sin gluten

Mensaje por cool » 21 May 2005 16:05

Mirar he adaptado la receta para mi hija... aunque un poquillo gorditos pero a mi hija le han encantado...

Imagen

Gracias por la receta Maria Julia

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: me acabo de dar cuenta de por qué han engordado tanto... despues de hacer la forma volví a reposarlos otros 10 minutejos jeje para la próxima vez ya lo se...

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4903
Registrado: 16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 21 May 2005 16:09

que chulada de panes!!!! será cuestión de probarlos :D
Gracias por la foto..te han quedado divinos :wink:
:beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6003
Registrado: 23 Mar 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por FIONA » 21 May 2005 16:14

ME PONDRIAS LA RECETA ADAPTADA A VER SI SOY CAPAZ DE HACERSELA A MI SOBRINA K LA POBRE NUNCA PUEDE COMER NADA :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13412
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Grisines sin gluten

Mensaje por Meri » 21 May 2005 16:14

cool escribió:Mirar he adaptado la receta para mi hija... aunque un poquillo gorditos pero a mi hija le han encantado...

Imagen

Gracias por la receta Maria Julia

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: me acabo de dar cuenta de por qué han engordado tanto... despues de hacer la forma volví a reposarlos otros 10 minutejos jeje para la próxima vez ya lo se...
Te han quedado muy bien :up: pero la masa es que sube mucho a mi me pasó igual hasta que termin? de dales forma los primeros ya habian subido

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1385
Registrado: 15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 21 May 2005 16:25

De la receta de Maria Julia he dividido mas o menos las cantidades en 4, ya que para probar y para una niña de 5 añitos, c**o que no me arriesgo con las de 125 gr de harina...

125 gr harina proceli.
70 ml de agua
1 cucharadita de miel
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite de oliva
7 gr de levadura fresca (andar dividiendo el sobre de levadura me resulta dificil)
Los pincel? con leche y azúcar... porque no andara rondando el huevo luego por ahí...

Yo sabes que luego lo adapto para hacerlo manualmente pero con la maquina se haré mucho mejor...

Me han salido 16 barritas de más o menos 12 cm para que te hagas una idea...

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6003
Registrado: 23 Mar 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por FIONA » 21 May 2005 16:39

GRACIAS ME HAS HECHOUN GRAN FAVOR Y MI SOBRI TAMBIEN ES CELIACA Y TIENE 5 :wink: :beso: AÑOS

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 855
Registrado: 06 Feb 2004 01:00
Ubicación: C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaaa

Mensaje por Rosmer » 21 May 2005 21:33

Pues te han quedado estupendos, y me alegra que los hayas adaptado, porque así tu ni?ita, podrá comer esas cosas tan ricas.

Un beso

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4881
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 22 May 2005 09:04

Cool, me alegro muchisimo que te hayan salido bien.

?Has probado los Parker con esa harina? Yo lo hice un par de veces y salen bastante decentes.

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5443
Registrado: 05 Feb 2004 01:00
Ubicación: Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 22 May 2005 10:48

MariaJulia escribió:Cool, me alegro muchisimo que te hayan salido bien.

?Has probado los Parker con esa harina? Yo lo hice un par de veces y salen bastante decentes.
Maria Julia, ya sabes que yo los hice. Solo hay que quitar harina para que queden esponjosos, c**o un 10%
:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4881
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 22 May 2005 11:06

faraona escribió:
MariaJulia escribió:Cool, me alegro muchisimo que te hayan salido bien.

?Has probado los Parker con esa harina? Yo lo hice un par de veces y salen bastante decentes.
Maria Julia, ya sabes que yo los hice. Solo hay que quitar harina para que queden esponjosos, c**o un 10%
:beso:
Gracias Trini, c**o hace tanto tiempo que los hice me olvidé de esa modificaci?n.

La voy a apuntar en mi cuaderno de panes.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados