ingredientes:
300 gramos de agua.
400 gramos de azucar.
6 huevos.
Preparación
se pone en el vaso el azucar y el agua y se programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando está hecho el almibar se pone en un vaso para que se enfrie un poco, Se coloca la mariposa y se echan los huevos, 3 enteros y tres solamente la yema, y se programa 1 minuto a velocidad 2, incorpor?ndole el almibar.
Echar el contenido del vaso, col?ndolo, sobre un molde caramelizado, y se le pone encima papel de plata tap?ndolo muy bien y encima del papel de plata papel de cocinay se mete en el varoma.
Se pone en el vaso 1 litro de agua y se programa 60 minutos a velocidad 2, temperatura varoma.Desmoldar cuando este completamente frio.
spero que os salga de rechupete, si teneis alguna duda preguntadmela xfi.
Ah! si no teneis el vroma tambien lo he hecho al baño maría lo único que hay que estar pendiente de la cochura






