Mayonesa con huevo pasteurizado: consulta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Sergio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Mayonesa con huevo pasteurizado: consulta

Mensaje por Sergio » 28 Mar 2004 20:51

No sí si alguien lo hace, supongo que sí y por eso pregunto sobre el tiempo de conservaci?n. La mayones casera hecha con huevo fresco no se debe conservar de ninguna manera más de 2 días en casa por el riesgo elevado de la salmonella, pero el huevo pasteurizado parace razonable pensar que no presente ese inconveniente por las pasteurizaci?n. ?Alguien puede aclararlo?, ?cuánto tiempo puede conservarse en nevera una mayonesa casera sin conservantes hecha con huevo pasteurizado? :o
Saludos

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 29 Mar 2004 16:07

Te pongo esta web para que la veas a ver si te informas mejor,si te digo la verdad la he visto por encima,espero que te aclare algo. :wink:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 29 Mar 2004 16:09

:nodigona: Perdona se me habia olvidado poner la pagina ahi va.

http://www.huevoliquido.com/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados