PECHUGA DE PAVO CON ALMENDRAS CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

PECHUGA DE PAVO CON ALMENDRAS CHEF 2000

Mensaje por Vanadis » 23 May 2005 20:00

Hola, aquí tengo la comida de hoy. Creo que empezar? a poneros tambiénlos acompañamientos. Hoy aocmp?an? con parrillada de verduras: champiñones, cebolletas, esparragos verdes y calabacín.


1 pechuga de pavo
150 gr. de almendras crudas
1 pimiento rojo
jengibre
1 cebolla
3 dientes de ajo
sal
aceite


Picamos la cebolla y el ajo, cortamos la pechuga de pavo en trozos no muy grandes y el pimiento a tiras. Lo ponemos todo en la chef 2000, salamos, echamos el jengibre molido, rociamos con un poco de aceite revolvemos bien.

En esta ocasión la pechuga no estaba descongelada del todo por lo que programe opción Light a los 15 minutos cancel? y program? 10 minutos opción vapor.

Espero que os guste


Imagen

Imagen

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2091
Registrado: 07 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Sirona » 23 May 2005 20:11

:cry:

A ver si me la traen pronto y puedo practicar ... estoy atacada!

Snif

danapa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 72
Registrado: 05 Abr 2005 01:00

Mensaje por danapa » 23 May 2005 20:28

:plas: :plas: ?? Qué rico !! Me la apunto. Además, es de las facilitas y rápidas.

rocio_cg
Novata/o
Mensajes: 8
Registrado: 22 May 2005 01:00

Mensaje por rocio_cg » 23 May 2005 20:30

hola he copiado la receta porke ami me la traen la semana ke viene y estoi deseando...tiene ke estar rikisimo ...grasias :plas: :plas: :plas:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 443
Registrado: 22 Mar 2005 01:00

Vanadis

Mensaje por peque2005 » 23 May 2005 21:50

????OLE, OLE Y OLE !!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


Me encantan tus recetas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10896
Registrado: 06 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 May 2005 21:56

:o :o :o :o
Vaya pinta. Eres mi salvaci?n, estoy convencida
que gracias a tú uso la chef muchisimo más.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 23 May 2005 22:31

Gracias chicas
Esto para todas vosotras :beso: :beso: :beso:

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 176
Registrado: 13 May 2005 01:00
Ubicación: Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 24 May 2005 08:40

Tiene que estar muy bueno, además con ese toque oriental :) . Yo a veces tambiénuso el jengibre; entiendo que no a todo el mundo le gusta por tener ese particular sabor tan especiado (o perfumado, mejor), pero da un toque muy ex?tico en los platos, ¿verdad?

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 202
Registrado: 27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 24 May 2005 09:18

c**o siempre genial :up: :up: :up:
bravo :plas: :plas: :plas:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2091
Registrado: 07 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Sirona » 24 May 2005 13:48

Hummmmm!

:plas:

¿Qué buen color! Y esas almendritas tostaditas ....

Sigo esperando mi Chef :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado