BACALAO CARIBE?O CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

BACALAO CARIBE?O CHEF 2000

Mensaje por Vanadis » 24 May 2005 17:52

6 lomos de bacalao
4 plátanos
1 pimiento rojo
1cebolla
ajos
mantequilla
sal
aceite
perejil
ron


Partimos los plátanos en rodajas y los ponemos en la chef 2000 con un poco de mantequilla. Escogí opción arroz; mientras tanto se quita la piel al bacalao y se parte en tiras grandes, picamos la cebolla, los ajos y el pimiento. Cancelamos los plátanos (aproximadamente unos 8 minutos) y reservamos. Colocamos la picada 3 minutos opción vapor y después añadimos el bacalo otros 3 minutos opción vapor. Sacamos a una fuente y añadimos los plátanos espolvoreando con perejil.

De acompañamiento arroz blanco

NOTA: riquísimo el contraste del sabor del bacalao con el dulce de los plátanos

Espero que os guste


Imagen

Imagen

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2091
Registrado: 07 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Sirona » 24 May 2005 18:00

Guauuuu!

Esta es de las que me gustan, seguro. La anoto ya mismo.

Te esperaba con intriga Vanadis :wink:

porque pensá ... seguro que nos vuelve a sorprender.

:up: :up:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 24 May 2005 18:06

gracias Zamacois.

se me olvidé decir que esta receta no es mía, la vi, me gusted, hice nos pequeños cambios, la adapte y me la com?...

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10896
Registrado: 06 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 May 2005 20:12

Pues tiene una pinta de muerte.
Gracias de nuevo. :up:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 365
Registrado: 19 Feb 2004 01:00
Ubicación: Ibiza

Mensaje por eliazibi » 25 May 2005 11:40

Que pinta mas buenaaa Vanadis, c**o me gustan esas mezclas de dulce con salado :dientes:

Azkar
Novata/o
Mensajes: 12
Registrado: 18 Abr 2005 01:00

Mensaje por Azkar » 27 May 2005 09:16

Mañana la voy a probar, que tengo invitados y, c**o me quede tan bien c**o a tú, seguro que es un ?xito. Una pregunta sobre la receta: entre los ingredientes veo ron, pero luego no veo cuándo lo utilizas. ?Va con los plátanos? :up:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 27 May 2005 10:46

Vaya, lo siento, se me olvidé poner el ron. Echo un chorro cuando el bacalao.

Al finalizar te quedaré c**o una salsa, en esta ocasión yo se la quitú y serv? seco, pero puede servirse con algo de caldo y queda muy bien si machacas alguna rodaja de platano para darle cuerpo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado