
Lo puse con agua, cubitos de hielo y sal gorda

Le quite todas la venas.

Puse el brandy, el oporto, sal y pimientay azucar, todo muy bien mezclado.

Lo enrolle todo con papel film, bien apretado, yo hize 2 rulos.

Me saliero estos dos:

Lo deje reposar en la nevera 8 horas asi.
Al cabo de 8 horas lo saque y canvie el film

Y encima le pues albal bien apretado sobre todo por los lados que no saliera nada.

Cogi el Varoma y puse dos tenedores para que no se taparan los agujeros y pudiese salir el vapor.

Programe 8 minutos temperatura varoma velocidad 2
Y luego lo gier de lado y lo mismo.


Qundo se acabo el tiempo por los 2 lados, lo puse un momentito encima de unos cubitos, 3 o 4 minutos y luega a la nevera 24 horas hasta hoy.

Me quedo c**o un aceite que se ha puesto duro alrededor del foie, lo
he
sacado y lo he moldeado en 4 paketitos no se si he hecho bieno y lo he
metido al congelador asi en porciones, de sabor al menos estaba que te cagas de bueno

