Reportaje paso a paso FOIE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
Reportaje paso a paso FOIE

Mensaje por xaieta » 25 May 2005 14:28

Compre el higado, pesava unos 700 gramos
Imagen

Lo puse con agua, cubitos de hielo y sal gorda

Imagen

Le quite todas la venas.
Imagen

Puse el brandy, el oporto, sal y pimientay azucar, todo muy bien mezclado.
Imagen
Lo enrolle todo con papel film, bien apretado, yo hize 2 rulos.
Imagen
Me saliero estos dos:
Imagen
Lo deje reposar en la nevera 8 horas asi.
Al cabo de 8 horas lo saque y canvie el film
Imagen
Y encima le pues albal bien apretado sobre todo por los lados que no saliera nada.
Imagen
Cogi el Varoma y puse dos tenedores para que no se taparan los agujeros y pudiese salir el vapor.
Imagen
Programe 8 minutos temperatura varoma velocidad 2
Y luego lo gier de lado y lo mismo.
Imagen
Imagen
Qundo se acabo el tiempo por los 2 lados, lo puse un momentito encima de unos cubitos, 3 o 4 minutos y luega a la nevera 24 horas hasta hoy.
Imagen

Me quedo c**o un aceite que se ha puesto duro alrededor del foie, lo
he
sacado y lo he moldeado en 4 paketitos no se si he hecho bieno y lo he
metido al congelador asi en porciones, de sabor al menos estaba que te cagas de bueno :babas: de aspecto no mucho la verdad. Aki lo teneis:
Imagen
Última edición por xaieta el 25 May 2005 14:40, editado 1 vez en total.

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 25 May 2005 14:29

:cry: :cry:
Solo se ve una foto , decide k no es verdad, nooooooooo
Con la faena k he tenido

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 25 May 2005 14:31

Creo que el img está al rev?s, primero va el img y al final /img
prueba a ver

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 25 May 2005 14:33

hola xaieta creo que los IMG los has puesto al reves

es asi creo
/ es en el ultimo IMG :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 25 May 2005 14:34

Pos va a ser que si!!!!!!!!!! tendras q cambiar lo del img

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 25 May 2005 14:35

Pues no tengo ni idea voy a ver k hago jolinnnnnnnnn

elio
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por elio » 25 May 2005 14:47

pues yo si que veo todas las imagenes y muy bien :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 25 May 2005 14:48

Todo arrglao solo me falta una imagen pero me he peleado con ella o sea k paso de ella. uN BESO

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 25 May 2005 15:02

menudo reportaje xaieta!!!! te ha quedado genial :up:
y el sabor, que tal?
:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 25 May 2005 15:13

:plas: :plas: ??Muy bien xaieta?? seguro que tiene que estar buenisimo, a mi me encanta el foie, ya nos diras c**o sabe, la verdad....lleva bastante proceso, pero creo que va a valer la pena, cuando te lo comas :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados