COCTELES:

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musicojoven
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COCTELES

Mensaje por musicojoven » 25 May 2005 17:49

Llevo con la míquina un par de meses.
?Alguien podría decirme dónde encontrar buenas recetas de cocteles?

Comer, ya estoy comiendo mejor.
Ahora lo que quiero es beber mejor :lol:

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Sin comer se puede estar 60 días, sin beber ni 60 horas 8)

lude3
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Mensaje por lude3 » 25 May 2005 18:15

hola bienvenid@, aqui te pongo unas pocas

SORBETE DE MELOCOTONES (TH)
Ingredientes: 2 botes de kg. de melocotones en su jugo (congelados partidos en cuartos) . 170 grs. de limones pelados, sin pepitas ni nada de piel blanca... 250 / 300 (al gusto) de azúcar 100 grs. de agua Preparación: 1.- Poner en el Vaso: los limones + el azúcar + el agua. Triturar 10 segundos a velocidad míxima. 2.- Incorporar la mitad de los melocotones y triturar 30 segundos en velocoidad míxima. 3.- Añadir la otra mitad de los melocotones y volver a triturar a míxima velocidad, ayud?ndo con la espátula, hasta que quede una crema fina y homogénea. *Servir y decorar al gusto

COCTEL PLATANO
TROPICAL


Ingredientes:
3 plátanos
6 medidas cubilete de zumo de piña
3 yogures naturales azucarados

Pon en la thermomix los plátanos y los yoghures y tritura pasando por todas las velocidades. A continuación vierte el zumo de piña y realiza la misma operacion hasta comprobar que ha quedado todo bien triturado y mezclado.

SORBETE DE MANDARINA AL CAVA

INGREDIENTES
4 ó 5 mandarinas (según tamaño)
- 1 limón pelado
- 1 ? cubiletes de azúcar
- 1 cubilete de cava
- 3 ? 4 bandejas de cubitos de hielo
- 1 clara de huevo

PREPARACION

Poner en el Thermomix el azúcar, el cava, las mandarinas y el limón (pelado y sin pipos).
Triturar en velocidad 1-4-8 (dejar unos segundos en velocidad .
Los ingredientes no deben sobrepasar el nivel de las cuchillas.
Una vez triturado, incorporar la clara de huevo y el hielo, poner a velocidad 12 y ayudarse con la espátula gir?ndola en sentido contrario a las agujas del reloj.
NOTA:
Si fallan los sorbetes es porque se ha de poner:
50% de ingrediente
50% de cubitos de hielo
azúcar

Si quieren que quede mas cremoso pueden agregar una clara de huevo, si es congelada mejor.
La densidad del sorbete se consigue con el hielo, si falta hielo no queda bien

SORBETE DE LIM?N AL CAVA

INGREDIENTES
- 1/2 Kg. Helado de Limón.
- 750 ml. de Cava (1 botella).
- 500 gr. cubitos de hielo.
- Un chorrito de Vodka (si os gusta).

eLABORACION:
Colocar todo en el vaso de la Thermomix y programar 5-7-9 durante 30" (segundos)
Repartir en copas. y coronar con unas hojas de menta, o con una cereza en almíbar.

SORBETE DE CAFE EXPRESS

Ingredientes:

1 bote de leche condensada grande La Lechera.
1 cubilete de Nescafé Puro Colombia.
1,5 kg. aprox. de hielo.
Guindas o pasas maceradas en co?ac para servir.
Barquillos.

Preparacion:

1. Pon todos los ingredientes en el vaso y mezcla en velocidad míxima unos segundos.
2. Quita el cubilete, pon la espátula y en movimientos rotativos muevel? a derecha e izquierda hasta que la mezcla sea una crema espesa (la densidad se consigue añadiendo mas hielo).
3. Servir rápidamente o guardarlo en el congelador hasta el momento de servir en unas copas, adornandolo con guindas o pasas maceradas y unos barquillos.

Nota: Puedes añadirle co?ac al final, está delicioso


Especialmente dedicado a los que tienen el nuevo Thermomix TM 31. No dejéis de hacer el zumo
de naranja. Hay que pelar las naranjas totalmente hasta dejarlas en carne viva, esto es, sin nada de
piel blanca, pero con un buen cuchillo y un poco de práctica se hace en un momento. Se pelan 3
naranjas y un limón, se añaden 100 gramos de azúcar, podéis probar a poner un poco menos, y se
programan 2 minutos en velocidad 5-10. Cuando termina el tiempo se añade ? litro de agua fría y
se remueve un poco con la espátula, con el Thermomix haréa mucha espuma. No os podéis imaginar
que zumo más delicioso sale y además estéis tomando toda la fruta, zumo y pulpa, por lo que el
contenido en fibra es muy importante. No se trata de que no podéis hacerlo los que tenéis el
Thermomix TM 21, pero tarda un poco más en la trituraci?n. De todos modos el resultado es
espectacular.

CAPUCHINO FRIO

- 400 g leche ( mejor la entera)(aun yo la utilizo desnatada)
- 100 g azúcar
- una bandeja de hielo
- medio cubilete de cafe soluble ( yo utilizo descafeinado)

Poner todo ello 3 minutos a la velocidad 4, y listo para tomar!, es increible lo espumoso y cremoso que sale, a todos gusta. ...y ...a disfrutar

:up: :up: :up:

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