IDEAS TROZOS COSTILLAS:

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PIXULINA
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IDEAS TROZOS COSTILLAS

Mensaje por PIXULINA » 26 May 2005 15:04

ESTA TARDE TENGO QUE PREPARAR LA COMIDA DE MAÑANA Y TENGO UNOS TROZOS DE COSTILLAS DE CERDO, NO SE QUE HACER CON ELLOS.. TENEIS ALGUNA IDEA??

:beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 26 May 2005 16:20

Yo haréa un arroz al horno.
Sofries en una sarten unos ajitos con piel y todo y añades las costillas de cerdo y sofries bien.
Pon a calentar agua con una pastilla de caldo de carne y unos garabanzos cocidos con azafran.
Verterlo el sofrito en una cazuela de barro junto con el agua y los garbanzos y añadir el arroz. Horno precalentado 20 minutos.
Nota: Yo tambiénle añado 2 morcillas que las pongo en crudo en la cazuela.
La proporci?n de arroz y agua es: por un cazo de arroz 2 de agua, siempre doble de agua.
Sabes que para la paella son tres medidas de agua.

Espero que te sirva, lo puedes dejar hecho y mañana calentar.
María Josí. :beso:

nany71
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Mensaje por nany71 » 26 May 2005 16:38

Yo los freiria, luego en ese aceite frio unos trocitos de pimiento verde, berengenas a rodajas y un diente de ajo, luego una vez frito le añadiria la carne y mezclaria todo con tomate frito.

A parte frio unas patatas y se lo añado a lo anterior.

uhmmmmmm de un dia para otro mejor que mejor

espero que te sirva.

Y si te apetece guiso en la olla pronto pones la carne con unas habichuelas, trocitos de tocino, apio, colorante y 10 minutos a cocer y cuando lo vallas a comer le añades la patata y unos granitos de arroz otros 10 minutos y una vez hecho sin tapar yo le añado unas morcillas y dejo que hierva 1 ó 2 minutos (mientras pongo la mesa) así no se deshace.

Está muy bueno pero un poco pesada para ahora con el calorcito que hace (mejor esta la dejas para un dia frio de invierno)

:beso:

PIXULINA
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Mensaje por PIXULINA » 26 May 2005 16:46

GRACIAS CHICAS ME HABEIS AYUDADO UN MONTON :beso:

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Mensaje por Mafalda » 26 May 2005 17:21

Pues a mi me encantan las patatas guisadas con costillas.
Chupao: rehogamos cebollas picadas, ajitos y pimientos verdes o rojos,
todo bien pochado. Encima rehogamos bastante las costillas, un poquito de p?menton, las patatas cascadas, un chorrito de vino de blanco, agua y a cocer
hasta que están blanditas. De vez en cuando les damos una vueltas para que el caldito engorde. Sal o cubito de caldo al gusto. 8)

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Mensaje por comoju » 26 May 2005 19:38

YO te iba a poner c**o mafalda.

Unas Patatas guisadas con las costillas, de chuparse los dedos :D :D :D

montlo
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Mensaje por montlo » 26 May 2005 19:40

Fideos a la cazuela con costilla.
BUENO, BUENO :up:

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Mensaje por saskia7 » 26 May 2005 20:02

MJmix escribió:Yo haréa un arroz al horno.
Sofries en una sarten unos ajitos con piel y todo y añades las costillas de cerdo y sofries bien.
Pon a calentar agua con una pastilla de caldo de carne y unos garabanzos cocidos con azafran.
Verterlo el sofrito en una cazuela de barro junto con el agua y los garbanzos y añadir el arroz. Horno precalentado 20 minutos.
Nota: Yo tambiénle añado 2 morcillas que las pongo en crudo en la cazuela.
La proporci?n de arroz y agua es: por un cazo de arroz 2 de agua, siempre doble de agua.
Sabes que para la paella son tres medidas de agua.

Espero que te sirva, lo puedes dejar hecho y mañana calentar.
María Josí. :beso:
:o No sabía que para la paella eran 3 medidas de agua por 2 de arroz!!!!!! Yo que si le pongo las dos medidas enteras digo que está pastoso :lol: :lol: Es que me gusta el arroz durito...
Ahora sobre las costillas, a mí me gustan mucho las patatas guisaditas con costillas. Es dorar las costillas y ponerles un poco de vino blanco, cuando están tiernecitas se ponen las patatas en trozos grandes, un poco de agua y dejar que se hagan a fuego lento. Admite tb guisantes, zanahorias, etc.

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Mensaje por MJmix » 27 May 2005 19:44

La medida para la paella es tres de agua por una de arroz, no dos de arroz.
Siempre tienes que poner el triple de agua que de arroz.

María Josí. :beso:

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Re: IDEAS TROZOS COSTILLAS

Mensaje por Olrega » 27 May 2005 23:31

PIXULINA escribió:ESTA TARDE TENGO QUE PREPARAR LA COMIDA DE MAÑANA Y TENGO UNOS TROZOS DE COSTILLAS DE CERDO, NO SE QUE HACER CON ELLOS.. TENEIS ALGUNA IDEA??

:beso:
Yo las costillitas de cerdo las hago escabechadas y están de muerte (por lo menos para mi) y de un dia para otro mejor.

:beso: :beso:

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