idea para la masa de pizza, bizcochos, rebozados.....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
trompita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:24 May 2005 01:00
idea para la masa de pizza, bizcochos, rebozados.....

Mensaje por trompita » 27 May 2005 10:24

pensando en un regimen que hice, me acorde que utilizabamos el salvado de trigo sustituyendo la harina y el pan rayado. no se que IG tendra :nodigona: , pero creo que se podra usar, ya que es la cascara del trigo, no el grano . segun tengo entendido es fibra pura, asi que... :D
yo he hecho con el salvado bizcochos, magdalenas, crepes, ...., asi que puede servir para la anhelada pizza :cry:
A ver vosotras que pensais... :up: :mal:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 27 May 2005 10:33

a mí particularmente no me gusta el sabor del salvado ni la textura tampoco, pero ya te dirán las expertas en cocina Monti, seguro que al final terminaremos comiendo pizza.
por cierto, bienvenida :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 27 May 2005 10:37

pero es q creo q eso solo vandria acaso para desayunar ..
trigo =ig medio
huevos = proteinas..
para bajar de peso no vale..

es q si lo piensas.. no engordariamos :(bastaria con no comer cosas c**o costillas con arroz :(

por eso buscamos otras harinas o "sustitutivos" de pizzas etc :)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados