chipirones a la "garuya":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
chipirones a la "garuya"

Mensaje por revolvin » 27 May 2005 18:06

Ingredientes:

chipirones
-gambas
-gula fresca
-ajos, aceite , guindilla y sal

Las proporciones aproximadamente a partes iguales (de chipirones, gambas y gula).
Poner a dorar ajo picado con guindilla en aceite, añadi los chipirones en rodajas finas cuando ya están practicamente hechos las gambas peladas y por ultimo la gula. Servir caliente. La sal ya casi al final porque hay veces que los chipirones parece que ya llevan sal.....

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 27 May 2005 18:56

ummm que buena compbinación!!!


una receta simple y deliciosa enhoranbuena :plas: :plas: :plas:

Kenty

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 28 May 2005 18:43

Kenty escribió:ummm que buena compbinación!!!


una receta simple y deliciosa enhoranbuena :plas: :plas: :plas:

Kenty
Gracias :D

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 29 May 2005 18:51

Pues si que es facil esta receta, para el veranito está muy apetecible :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 29 May 2005 18:55

Me encanta todo lo que lleva esta receta, así que cae fijo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados