PATATAS CON LANGOSTINOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
PATATAS CON LANGOSTINOS

Mensaje por revolvin » 29 May 2005 15:19

iNGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS

1 1/2 de patatas
1/2 kg de langostinos
1 cebolla
1 puerro
1 tomate
1 zanahoria
1 cucharada de harina
un poco de c?rcuma (colorante)
1 1/2 garcilla de aceite
1 copita de jerez seco
pimientas blanca
sal y una hora de laurel

Elaboracion

Se pelan los langostinos crudos y se reservan. Se machacan las cabezas, que se ponen a cocer durante diez minutos con agua, sal y los caparazones. A continuación, se pasa por un colador y se reserva todo.
Se pelan y lavan las hortalizas; se pican en juliana y se ponen a rehogar en una cacerola con aceite. Cuando están un poco doradas se agregan las patatas (peladas y cortadas en dados), el colorante, la pimienta, la h arin, el laurel y el jerez seco. Se revuelve y se cubre con el caldo obtenido de la coccion de las cabezas y caparazones.
Se deja cocer durante quince minutos, al cabo de los cuales se añaden los langostinos, Se deja cocer un poco mas hasta que se terminen de hacer las patatas. Rectificar de sal

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados