AQUÉ OS PONGO UNA RECETITA
3/4 L DE LECHE
160 GRS DE AZ?CAR
2 YEMAS
1 HUEVO
70 GRS DE MAIZENA
HARINA
CANELA Y AZ?CAR PARA REBOZAR
PONER LA LECHE AL FUEGO ( CON UN POQUITO DE C?SCARA DE LIM?N Y UNA RAMITA DE CANELA) CON EL AZ?CAR, LAS 2 YEMAS DE HUEVO Y LA MAIZENA.
UNA VEZ QUE ESTÉ CUAJADA SE EXTIENDE SOBRE UN MOLDE Y CUANDO ESTE TOTALMENTE FR?A SE CORTA EN PORCIONES.
A CONTINUACI?N SE REBOZAN EN LA HARINA Y SE PASAN POR EL HUEVO BATIDO Y SE FR?EN EN ACEITE BIEN CALIENTE.
UNA VEZ FRITA SE REBOZAN EN EL AZ?CAR Y CANELA.
LECHE FRITA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: LECHE FRITA
Biercana....en casa nos encanta la leche frita!!! siempre me sale muy rica pero muy blanda....y así es difícil hacerla.... me la apunto a ver si así me sale en condiciones!!!!biercana escribió:AQUÉ OS PONGO UNA RECETITA
3/4 L DE LECHE
160 GRS DE AZ?CAR
2 YEMAS
1 HUEVO
70 GRS DE MAIZENA
HARINA
CANELA Y AZ?CAR PARA REBOZAR
PONER LA LECHE AL FUEGO ( CON UN POQUITO DE C?SCARA DE LIM?N Y UNA RAMITA DE CANELA) CON EL AZ?CAR, LAS 2 YEMAS DE HUEVO Y LA MAIZENA.
UNA VEZ QUE ESTÉ CUAJADA SE EXTIENDE SOBRE UN MOLDE Y CUANDO ESTE TOTALMENTE FR?A SE CORTA EN PORCIONES.
A CONTINUACI?N SE REBOZAN EN LA HARINA Y SE PASAN POR EL HUEVO BATIDO Y SE FR?EN EN ACEITE BIEN CALIENTE.
UNA VEZ FRITA SE REBOZAN EN EL AZ?CAR Y CANELA.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Re: LECHE FRITA
PU?S ESTA TE ASEGURO QUE TE VA A QUEDAR MUY RICA, MI MARIDO ES TAMBI?N UN FANATICO, LE ENCANTA, ESPERO QUE TE GUSTE, QUE SER? ASÍ YA VER?SMechita escribió:Biercana....en casa nos encanta la leche frita!!! siempre me sale muy rica pero muy blanda....y así es difícil hacerla.... me la apunto a ver si así me sale en condiciones!!!!biercana escribió:AQUÉ OS PONGO UNA RECETITA
3/4 L DE LECHE
160 GRS DE AZ?CAR
2 YEMAS
1 HUEVO
70 GRS DE MAIZENA
HARINA
CANELA Y AZ?CAR PARA REBOZAR
PONER LA LECHE AL FUEGO ( CON UN POQUITO DE C?SCARA DE LIM?N Y UNA RAMITA DE CANELA) CON EL AZ?CAR, LAS 2 YEMAS DE HUEVO Y LA MAIZENA.
UNA VEZ QUE ESTÉ CUAJADA SE EXTIENDE SOBRE UN MOLDE Y CUANDO ESTE TOTALMENTE FR?A SE CORTA EN PORCIONES.
A CONTINUACI?N SE REBOZAN EN LA HARINA Y SE PASAN POR EL HUEVO BATIDO Y SE FR?EN EN ACEITE BIEN CALIENTE.
UNA VEZ FRITA SE REBOZAN EN EL AZ?CAR Y CANELA.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados