1 1/2 kg de alitas de pollo,
Oregano,
2 dientes de ajo,
Vino blanco aromatico,
4 tomates maduros,
Aceite,
sal.
En una sartén con 1/2 vaso de aceite, salteo las alitas y cuando se doren las saco a un plato, en las 2 cucharadas del aceite restante, sofrio los ajos y los machaco cuando estan blandos. Incorporo a la sarten los tomates, pelados y troceados, para hacer una salsa espesa. A los 5 minutos, anado un vasito de vino y una cucharada de oregano coloque en la salsa las alitas, deje hervir otros 15 minutos y sirvi bien caliente
y esta noche unas alitas de pollo:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados