DIA 30.05.2005 MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
DIA 30.05.2005 MONTIGNAC

Mensaje por irutxu » 01 Jun 2005 00:08

DIA 30.05.2005


Desayuno: c**o siempre ..

M. Mañana: en la empsa estamos de paron casi sin nada q hacer .. y c**o los jefes estan al lado .. pos he estado poco en el foro :duda: asi q he sacado unas almendritas y una onza de chocolate 70% sin azucar .. mientras leia un libro (pa eso me kedo en casa :evil: :duda: )

Comida:
- un tomatito puesto en ensalada (no tenia nada mas en la nevera :nodigona: )
-langostinos
-pechuga de pollo rellena de espinacas, queso, frutos secos ... esta la receta en el hilo:)
-yogur 0%

Cena:
-ensalada de Tomate y Queso 0%
-Spaghetti al pesto (con un poco de pecadito pues .. ha caido algo de parmesano :nodigona: )

Imagen
-creo q no comere nada mas :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 01 Jun 2005 07:28

mmmmm !!! bendito pecado Irutxu! estas absuelta!! :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 01 Jun 2005 09:52

Iru, eso es poco pecado, mujer...

Por cierto, cómo haces el pesto? Es que me encanta y no sé hacerlo...

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Jun 2005 09:58

:nodigona: :nodigona:
vale pecado absuelto con tres .. eran avepollos ?? :duda:

hay una de pesto en el hilo q puso loreh pero a mi me gusta con mas albahaca,.. :)
SE HACE MUY RAPIDO!! para las q no kieran currarse un plato por la noche ..

SALSA PESTO (para 4 personas)

50 gr de albahaca
50 gr de pi?ones (o menos)
3-4 cucharadas de queso parmesano (uso reggiano)---------- PROHIBIDO CON MONTI SI LO MEZCLAMOS CON PASTA O ARROZ !!
6 cucharadas aprox de aceite de oliva (si pide más pos algo mas)
sal y pimienta negra molida.

Metemos todo en la picadora y .. ya ta ! :dientes:

:beso: :beso: :beso:
Última edición por irutxu el 15 Ago 2005 00:12, editado 1 vez en total.

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 01 Jun 2005 15:51

Gracias! :up: :up:

Se ve buenísima. Voy a probar la salsa pesto.

Gabriela. :beso: :beso:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 01 Jun 2005 16:06

Mmmmmmmmmmmm q bueno :o

Esta noche quería hacer spaguettis con tomate, pero creo q me paso al pesto, q no peste :lol: :lol: :lol:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 01 Jun 2005 16:10

pues otra que cae, cuando llegue a casa la pongo en práctica. Gracias guapa. :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Jun 2005 16:12

se hace rapidisima de verdad.. y se mancha poco :D
la olla, la picadora y platos y cubiertos na mas :dientes:

Ah! cuidadin con la sal pq el parmesano ya es saladito eehh???

:beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 01 Jun 2005 16:22

La albahaca supongo que la pones fresca, no?
D?nde se compra?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Jun 2005 16:28

si fresca!! fresquisima !!
en el super y esta en los frigos.. tb la tienes en el CI :)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados