para las que estan de fiestas estos dias y las que no:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,
para las que estan de fiestas estos dias y las que no

Mensaje por dana » 01 Jun 2005 12:52

lo preparaba dias antes de la reunion y lo acompanabamos con galletas ? pan, la receta me la dieron en un curso de cocina que tome hace muchos anos.
Antipasto
? Kg. de arbolitos de coliflor
? Kg. de zanahoria en rueditas
? Kg. de vainitas picadas
? Kg. de cebollin picado finamente
? Kg. de ajoporro en rueditas
? Kg. de apio en rueditas
? Kg. de calabacines en rueditas
? Kg. de pimenton rojo en julianas
? Kg. de cebollas en julianas
? Kg. de celery picado
100 gr. de aceitunas rellenas
2 latas de atun en aceite de 185 gr.
1 ? taza de salsa de tomate ketchup
1 taza de vinagre
? taza de azúcar
? lt de aceite
Sal, pimienta, hojas de laurel

Coloque todos los vegetales por capas en una olla grande, agregue el atun, mezcle la salsa de tomate con el vinagre y el azucar, agregue a los vegetales, vierto el aceite, salpimiente y coloque las hojitas de laurel al gusto, removi todo con una paleta de madera, lleve al fuego hasta que los vegetales se ablanden, y se forme una salsa espesa, no deje que los vegetales se pasen de coccion pues se deshacen, dejelos cocinar hasta un termino medio, retire del fuego y deje reposar bien antes de refrigerar,yo lo dejo varias horas. se sirve frio o caliente, Es ideal c**o pasapalo o entrada

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados