?que hacer con guindas?:

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tiitanita
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¿Qué hacer con guindas?

Mensaje por tiitanita » 03 Jun 2005 21:26

a mi padre le han regalado muchas guindas y me dice que os pregunte si alguien sabe hacer guindas confitadas, pero tambien se aceptan otras sugerencias
gracias :beso:

Eugenia
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Mensaje por Eugenia » 03 Jun 2005 22:07

Esta receta es de cerezas pero creo te valdr?, yo no la he hecho.
Tambien puedes hacer mermelada, licor, es lo que se me ocurre, ya te daran más ideas.

Cerezas al horno

Para 4 personas
700 gr. de cerezas
200 gr. de mantequilla
1 taza de harina
? taza de azúcar
una pizca de sal
una pizca de levadura
4 huevos
2 yemas de huevo
? taza de leche
azúcar glas
hojas de menta

Unta un molde con un poco de mantequilla y espolvor?alo con harina.
Pon el resto de la mantequilla en un bol y b?tela con una batidora de varillas el?ctrica. Agrega el azúcar y sigue batiendo. A?ade los huevos (4 huevos y 2 yemas) de uno en uno, sin dejar de batir. A?ade la leche y la harina mezclada con la levadura y la sal. Mezcla con una varilla manual y vierte todo en el molde.

Deshuesa las cerezas y col?calas sobre la masa. Golpea el molde sobre una superficie lisa forrada con un trapo, para que las cerezas se asienten.

Introduce en el horno (previamente calentado) a 200ºC durante 30-40 minutos. Desm?ldalo y espolvor?alo con un poco de azúcar glas. Decora con unas cerezas y unas hojas de menta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maktub
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Mensaje por maktub » 03 Jun 2005 23:22

TEngo recetas con cerezas, pero no con guindas. Si quieres alguna te las paso.

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 03 Jun 2005 23:32

Mi abuela hacía un licor de guindas delicioso y muy digestivo, de un sabor muy parecido al pacharén. Si estés interesada le pido a mi madre la proporci?n de guindas, azúcar y aguardiente.
:beso:

tiitanita
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Mensaje por tiitanita » 03 Jun 2005 23:45

saskia7 escribió:Mi abuela hacía un licor de guindas delicioso y muy digestivo, de un sabor muy parecido al pacharén. Si estés interesada le pido a mi madre la proporci?n de guindas, azúcar y aguardiente.
:beso:
muchas gracias pero creo que licor ya han hecho

tiitanita
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Mensaje por tiitanita » 03 Jun 2005 23:47

le pasar? la receta de las cerezas a ver si se anima
muchas gracias a todas
:beso:

silkapi
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Mensaje por silkapi » 03 Jun 2005 23:48

Pues Saskia yo si quiero la receta, pleasesss

cisne
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Mensaje por cisne » 04 Jun 2005 08:12

El año pasado a mi me regalaron mogoll?n de fresas, hice batidos, tartas, fresas con nata...y por último hice helado de fresas con la TH., el que viene con la leche evaporada, quedé tan rico que después hice helado de n?speros, así que lo mismo te atreves

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Mensaje por cisne » 04 Jun 2005 08:13

El año pasado a mi me regalaron mogoll?n de fresas, hice batidos, tartas, fresas con nata...y por último hice helado de fresas con la TH., el que viene con la leche evaporada, quedé tan rico que después hice helado de n?speros, así que lo mismo te atreves

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Mensaje por rasansan » 06 Jun 2005 09:33

TARTA DE CEREZAS Y ALMENDRAS (rasansan)

1/2 k. de cerezas
100 g. de azúcar
1 vaso de nata(o bricK)
100 g. de almendras crudas molidas
50 g. de mantequilla
1 l?mina de masa brisa
1 huevo
1 cucharadita de harina
3 cucharas de ron

En molde enharinado de unos 25 cm. y bordes bajos, extender la masa brisa y pinchar con un tenedor. Forrar la masa con papel de aluminio para horno, presionando bien con las manos.

Meter en el horno precalentado a 180º durante 10 min. Sacar, retirar el aluminio y volver a meter al horno 5 min.

En un bol, mezclar todo el azúcar, la harina, la mantequilla derretida, la nata y el ron. Tiene que queda la mezcla homogénea, a continuación añadir el huevo batido y mezclar. Reservar tapado.

Las cerezas lavadas y sin hueso distribuirlas en el fondo de la masa y echar la mezcla anterior, a continuación cubrir con las almendras molidas y hornear 20 min. + o - a 180º


Si la haces ya contarés, espero que te guste,

:wink:

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