ENSALADA DE ESPIRALES
500 G- ESPIRALES DE PASTA
2- LATITAS DE ATUN
150 G- DE QUESO FRESCO O MOZZARELLA,
1 CEBOLLA PEQUE?A, DOS TOMATES, UNA LATA PEQUE?A DE PIMIENTOS ROJOS Y UNA DE GUISANTES, DOS CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE, UNA CUCHARADA SOPERA DE PEREJIL ? ALBAHACA PICADA SAL Y PIMIENTA.
SALSA: OCHO CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA Y DOS DE VINAGRE ESTO DEPENDE DE LA CANTIDAD QUE TENGAMOS O c**o QUERAMOS ALI?AR, SAL, PIMIENTA
COCEMOS LA PASTA c**o SIEMPRE HAY QUIEN LA PONE AL GRIFO O LA PONEMOS EN LA ENSALADERA ROCIANDOLA CON UN POCO DE ACEITE PARA QUE NO SE PEGUE, EN UN CUENCO PONEMOS EL VINAGRE, LA SAL VAMOS BATIENDO CON UN TENEDOR Y A?ADIENDO EL ACEITE LO VAMOS VIRTIENDO ESTA VINAGRETA SOBRE LA PASTA.
LA CEBOLLA LA PICAMOS EN RODAJAS SACANDO AROS PARA ADORNAR, CORTAMOS EL PIMIENTO, ESCURRIMOS LOS GUISANTES PELAMOS EL TOMATE EN TROCITOS Y EL QUESO EN CUBITOS.
CUANDO LAS PASTAS ESTÉN FRIAS, A?ADIMOS ESTO Y EL ATUN REMOVEMOS BIEN PARA MEZCLARLO TODO Y ESPOLVOREAMOS DE PEREJIL PICADO O ALBAHACA LO SERVIMOS FRIO.
ESTA RECETA LA HACIA MI MADRE SIEMPRE, ESTÉ RIQUÉSIMA
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