Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 07 Jun 2005 23:00
te ha quedado el rebozado estupendo

si lo sí ceno en tu casa, yo he cenado una ensalada de lechugas varias, salm?n ahumado en tiritas, queso fresco en cuadraditos y alcaparras

-
lauburu - Cocinera/o

- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lauburu » 07 Jun 2005 23:03
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 07 Jun 2005 23:32
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 07 Jun 2005 23:43
hola Eugenia,a mi antes tambien me saltaban,el calamar tiene que estar muy bien escurrido y estando en el colador se le añade un poco de harina para secarlos un poco
te doy un truco de cocina
con las tijeras corta por los bordes del calamar esa pielecita que te marco en rojo,que te quede todo blanco.

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 07 Jun 2005 23:47
Mariajose, un saludo soy mojito
Me quieres decir c**o haces el rebozado de los calamares..
Muchas gracias. saludos..

-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 08 Jun 2005 00:13
-
evina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:914
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:cunit TGN
Mensaje
por evina » 08 Jun 2005 00:22
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 08 Jun 2005 00:36
Por Dios Marijose!!!!

que plato mas apetitoso
hace mucho que no c**o calamares

y estos tienen una pinta deliciosa
Bueno, ya nos pondrés el rebozado, vale?
Gracias

-
pucelita - Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:27 Abr 2005 01:00
Mensaje
por pucelita » 08 Jun 2005 00:38
que buenos

la receta por favor

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados