Hoy e echo......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Hoy e echo......

Mensaje por azul » 09 Jun 2005 17:38

Hoy e echo el gazpacho de cerezas RIQUISIMO!!!!!!,nos a gustado mucho,no e podido hacer foto ya que no tenía bateria :cry:

Gazpacho de cerezas. Se elabora con cerezas deshuesadas pasadas por la batidora, aceite, vinagre, miga de pan y dientes de ajo. Se le incorpora el agua para darle la consitencia deseada y se sirve muy frío. Receta jienense.
Yo no le e puesto vinagre,y solo 1 ajo.

Gracias Zamacois por poner la receta.

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 09 Jun 2005 17:55

Me encanta la idea , pues mi marido me ha regalado un aparato para desguesar las cerezas


Asi que se lo hare
:up: :up:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 10 Jun 2005 01:05

gazpacho de cerez así???? :o :o :o :o :o :o :o
qué original...... seguro que está muy rico :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados