Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Hoy hemos comido rissoto ex?tico + foto
Mensaje
por Meritxell » 12 Jun 2005 19:57
Hoy hemos comido rissoto y esta bastante bien .
La foto no es muy bonita pero de todas formas la he querido poner .
También os pongo la receta .
Rissoto ex?tico
Ingredientes:
Para el sofrito:
70 gr de aceite de oliva
150 gr de cebolletas o cebolla
100 gr de calabaza (yo he puesto zanahoria)
2 dientes de ajo
Resto:
100 gr de queso Parmesano
50 gr de mantequilla
250 de setas frescas en trocitos
1 bote de 400 gr leche de c**o 2 pastillas de caldo de ave
600 gr de agua
300 gr de arroz ( yo le he puesto rissoto )
1 cucharadita de curry al gusto
1 cayena ( optativo )
Preparación:
1 Ralla el queso Parmesano y reserva.
2 Pon los ingredientes del sofrito en el vaso. Trocea durante 10 segundos en velocidad 3 y 1/2 y programa 5 minutos , temperatura 100, velocidad 1 .
3 Pon la mariposa en las cuchillas. A?ade las setas y programa 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1 .
4 Agrega el arroz y rehogalo durante 3 minutos, a temperatura 100, velocidad 1 .
5 Cuando termine el tiempo, echa el resto de los ingredientes y programa 25 minutos (esto depende del arroz que use?s , mirad bien los tiempos en el paquete) .
6 Acabado el tiempo, déjalo en el vaso durante 1 minuto para que repose .
7 En una fuente de servir, pone?s el queso rallado y la mantequilla en trocitos. Verte encima el arroz, envuelve bien y listo para servir .
Deseo que os haya gustado.
-
raisa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:284
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por raisa » 12 Jun 2005 20:01
yo hago el del libro, peor la proxima vez hare este, a ver que tal me queda
-
mebl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)
Mensaje
por mebl » 12 Jun 2005 20:27
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
kay - Cocinera/o

- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por kay » 12 Jun 2005 20:59
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 12 Jun 2005 21:02
Meritxell escribió:
Hoy hemos comido rissoto y esta bastante bien .
La foto no es muy bonita pero de todas formas la he querido poner .
También os pongo la receta .
Rissoto ex?tico
Ingredientes:
Para el sofrito:
70 gr de aceite de oliva
150 gr de cebolletas o cebolla
100 gr de calabaza (yo he puesto zanahoria)
2 dientes de ajo
Resto:
100 gr de queso Parmesano
50 gr de mantequilla
250 de setas frescas en trocitos
1 bote de 400 gr leche de c**o 2 pastillas de caldo de ave
600 gr de agua
300 gr de arroz ( yo le he puesto rissoto )
1 cucharadita de curry al gusto
1 cayena ( optativo )
Preparación:
1 Ralla el queso Parmesano y reserva.
2 Pon los ingredientes del sofrito en el vaso. Trocea durante 10 segundos en velocidad 3 y 1/2 y programa 5 minutos , temperatura 100, velocidad 1 .
3 Pon la mariposa en las cuchillas. A?ade las setas y programa 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1 .
4 Agrega el arroz y rehogalo durante 3 minutos, a temperatura 100, velocidad 1 .
5 Cuando termine el tiempo, echa el resto de los ingredientes y programa 25 minutos (esto depende del arroz que use?s , mirad bien los tiempos en el paquete) .
6 Acabado el tiempo, déjalo en el vaso durante 1 minuto para que repose .
7 En una fuente de servir, pone?s el queso rallado y la mantequilla en trocitos. Verte encima el arroz, envuelve bien y listo para servir .
Deseo que os haya gustado.
una receta original,gracias

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 12 Jun 2005 21:04
-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 12 Jun 2005 22:47
que pinta niña!!!!!este cae...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados