Espuma de pl?tano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Espuma de pl?tano

Mensaje por jitraia » 14 Jun 2005 11:17

Espuma de plátano

- 3 plátanos.
- Zumo de una naranja.
- 2 claras de huevo.
- 3 cucharadas de azúcar.
- Canela en polvo.
- Una ramita de menta.

Poner en un recipiente los plátanos, pelados y troceados, junto con el zumo de naranja. Hacer un puré con la batidora. Aparte, montar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y agregar todo al puré de plátano, mezcl?ndolo bien y con cuidado. Después, colocar la espuma en cuatro copas individuales y poner a refrigerar. Servir muy fría, espolvoreada con canela y adornada con una ramita de menta. También se puede acompañar con salsa de chocolate

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Espuma de pl?tano

Mensaje por noradebon » 14 Jun 2005 14:00

Te contesto con esta receta, pero todas son geniales....



:plas: :plas: :plas: :plas:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 14 Jun 2005 17:25

Pues sigo ordenando el armario de la cocina donde estaban todos los post-it con las recetas. A ver si tengo otro rato después y pongo otra tanda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados