Naranjas al brandy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Naranjas al brandy

Mensaje por jitraia » 14 Jun 2005 11:23

Otra receta sencilla que triunfa.

Naranjas al brandy

- 4 naranjas.
- 4 cucharadas de brandy.
- 50 gr. de azúcar.
- Unas ramitas de menta fresca.

Pelar las naranjas, procurando eliminar al máximo la parte blanca. Separarlas en gajos y colocarlas de forma circular en platos de postre. Picar finamente las ramitas de menta. Espolvorear las naranjas con el azúcar y la menta picada. Rociarlas con el brandy y servirlas bien frías.

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 14 Jun 2005 11:56

Qué fácil!!!!!!
Con lo que nos gusta en casa el sabor del brandy en las comidas....

No hay que flambear?

Gracias.
Besos
Heidy :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 14 Jun 2005 12:01

Fr?o está muy bueno, pero flambeado es otra posibilidad. Lo que sí prepar? con brandy y flambeando fueron los fresones y, oye, riquísimos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados