pastel ?rabe paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
pastel ?rabe paso a paso

Mensaje por Reme » 14 Jun 2005 20:15

Este es uno de los pasteles favorito de mi familia, aunque engorda un poquitún, pero de tarde en tarde no es pecado.
Imagen
primero prepara el almibar
Imagen
así es c**o debe quedar
Imagen
ahora prepara las láminas de pasta con los frutos secos

Imagen
y otra l?mina, así hasta completar 15


Imagen
al final la metú en una bandeja de horno para poder cortarlo mejor

Imagen
y por fin lista para degustar

Imagen

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Jun 2005 20:23

:o
QUE RICO tiene que estar.......
ESE PASTEL ES MUY FAMOSO Y TIENE UN NOMBRE QUE AHORA NO RECUERDO :duda:
POR CIERTO YO UTILIZO LA MISMA MARCA DE PASTA FILO QUE TU
DE LOS CHINITOS.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 14 Jun 2005 20:35

que rico!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: es c**o baklava,no?
me encantaaaaaa!!!!y el reportaje fantastico,gracias Reme!ojalá te puediese coger un trocito :lol:

:beso: :beso: :beso:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 14 Jun 2005 20:42

Tiene que estar muy rica pero podrías decirme para que utilizas el limón, la miel y el agua de azaharé Es para hacer el almbar?. Veo que la rellenas de diferentes frutos secos no?. Y por último las bases son cómo las de hacer los rollitos de primavera (es que me parece ver que son orientales)?

Vaya cuantas preguntas :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 14 Jun 2005 20:43

:D eso baklava, gracias Joy ,no conseguia recordar su nombre.
:up: :up:
:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 14 Jun 2005 20:51

Reme, tienen una pinta increible....pero no me he enterado de casi nada...podrías explicar todo lo que has hecho para conseguir esos pastelillos tan estupendos???
Gracias !!!!
:beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 14 Jun 2005 20:55

Reme, seguro que tiene que estar de vicio, pero si puedes, aclara un poco mas la receta
:nodigona:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 14 Jun 2005 20:58

carlosvalencia escribió::D eso baklava, gracias Joy ,no conseguia recordar su nombre.
:up: :up:
:beso: :beso:

:rojo: anda Carlos que me pongo roja :rojo: mira que yo no hago postres -soy un desastre-pero con lo q me gusta comermelos...me los conozco todos( o casi)

:lol: :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 14 Jun 2005 21:06

:plas: :plas: Una pinta fantastica?? pero......yo creia que la blakava era un postre griego :duda: :duda:

ponos la recetilla, anda :beso: :beso:

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 14 Jun 2005 21:23

ole!!!!!!!!!!!!

por estas cosas me gusta el forooooooooo


la cagadita es q aqui no consigo pasta filo asi me maten... y en el c.i me cuesta un pelote...

cuanto os cuesta la pasta filo esa?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados