Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Mafi - Cocinera/o

- Mensajes:1127
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
Otra duda
Mensaje
por Mafi » 16 Jun 2005 14:59
Me quiero hacer para cenar una pseudopizza poniendo c**o base calabacinos en lonchas y por encima jamón y queso, orégano y aceitunas.
La duda: queso+jamón=Monti?
-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 16 Jun 2005 15:02
perfectamente...
-
Mafi - Cocinera/o

- Mensajes:1127
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Mafi » 16 Jun 2005 15:05
Pues vaya cena me voy a hacer!!! más de uno se me pegar? al plato en casa!!
-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 16 Jun 2005 15:29
si, yo tambiénme pegar?a...
aunque hoy tengo mi cata de vinos y nos ponen un pulpo a la gallega.... vamos, que hoy no me das envidia, pero mañana... con lo torpe que soy yo pa la cocina...
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 16 Jun 2005 15:33
y tan buena que te va a salir la pizza, eso s?, la base tiene que ser de harina de garbanzos eh?
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 16 Jun 2005 15:36
No la base la vas a hacer con los calabacines, no?
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 16 Jun 2005 15:39
-
Mafi - Cocinera/o

- Mensajes:1127
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Mafi » 16 Jun 2005 15:39
Si voy a hacer la base con calabacines cortados en lonchas largas y finas y encima le quiero poner eso.
Los calabacines primero los pasar? por el micro un poco y luego los dorar? en la plancha.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados