azucar moreno, como?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nicyvic
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:09 Mar 2004 01:00
azucar moreno, como?

Mensaje por nicyvic » 04 Abr 2004 13:11

alguien sabe c**o conservarlo sin que se haga pedruscones???, :duda: ,seguro que habra algun triquillo no? :)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 04 Abr 2004 14:53

comprar poca cantidad? :dientes:

no compraré?? 8)

:coqueta:

a ver si alguien con mas luces que yo ( que no es nada dificil) :lol: te da una idea.

:wink:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

azucar moreno

Mensaje por issa » 04 Abr 2004 15:18

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Abr 2004 16:14

Pues yo tampoco soy una lumbrera en esto, :coqueta: te digo c**o yo la tengo, en un bote hermetico puesto boca abajo, y tanto c**o pedruscones no se hace, se queda apelmazada pero cuando sacudo el bote un poco se pone suelta. :wink:
:beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 06 Abr 2004 14:17

Yo lo pongo en un bote herm?tico y no tengo ningún problema.

Hay un tipo de azúcar moreno que lleva melaza, esa no me gusta nada, porque aparte de que está totalmente apelmazada y pegajosa, tiene un sabor diferente.
No puedo decirte cual es la marca de la que uso, porque c**o la tengo en un bote...
:beso:

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 07 Abr 2004 10:10

Yo uso la de Azucarera Española.....igual que la blanquilla y la tengo en un bote herm?tico de plástico. Creo que por la humedad que lleva esa azúcar es muy difícil que no se apelmace, pero en estos botes....c**o dice Meri....le das una sacudida y se quitan los bloques que puedan hacerse. Se conserva muy bien ahí!!.
Besitos,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados