Espuma de naranja en SIFON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Espuma de naranja en SIFON

Mensaje por Invitado » 04 Abr 2004 18:11

Espuma de naranja en SIFON

Hacemos un zumo para obtener 400 cl de naranja

Imagen

Imagen

200 cl. de naranja con 3 hojas de gelatina 5 min, los restantes 200 cl. los calentamos a 60 grados, (yo he usado la thermomix), añadimos los que estaban con la gelatina y trituramos a vel.3, 2 minutos en 60?, 4 cucharaditas de azucar

colamos

Imagen

y metemos en el sifon, ponemos una c?psula agitamos un poco y a la nevera

Imagen

partimos unas fresas

Imagen

echamos espuma encima y servimos

Imagen

SALUDOS

8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Abr 2004 20:04

Que delicia, con las fresas tiene que estar buenísimo.
Da gusto lo bien que lo explicas :wink:
Muchas gracias

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 04 Abr 2004 20:50

:cry: :cry: :cry: :cry: No tengo sifon :cry:

Me gusta la receta Angel la copio y mirare lo del sifon... 8)

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 04 Abr 2004 21:13

Espectacular!!!!!! :up:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 05 Abr 2004 00:20

Buenisima!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 05 Abr 2004 00:24

Buenisima idea, Angel :plas: :plas: :plas:
un beso, Diana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados