PUDIN SABINET
INGREDIENTES
200 g. de bizcochos
100g frutas confitadas
4 huevos
5 cucharadas de leche condensada
1 limón
Caramelo para el molde
PREPARACION
Desmenuza el bizcocho y mezclalo con las frutas cortadas en trocitos
Disuelve la leche condensada en ? l de agua caliente
Mezcla las yemas con la corteza rallada del limón
A?ade la leche caliente removiendo continuamente
Vi?rtelo sobre los bizcochos y la fruta
Deja reposar unos 15 minutos aprox.
Agrega las claras a punto de nieve
Vierte en una flanera caramelizada
Cu?celo en el horno al baño Maria 45 minutos aprox.
Hasta que este cuajado
Desmolda cuando este frío
Almamenta
PUDIN SABINET:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados