Bizcocho sueco de canela y clavo (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Bizcocho sueco de canela y clavo (foto)

Mensaje por Atina » 26 Jun 2005 11:44

Este es el jugoso bizcococho que mi hijo ,a peticion ,se llevé a la fiesta del colegio.

Imagen
BIZCOCHO SUECO DE CANELA Y CLAVO

3 YOGURES NATURALES SIN AZUCAR
3 DL. AZUCAR
1 CDTA. CANELA MOLIDA
1 CDTA. CLAVO MOLIDO
100 GR MARGARINA DERRETIDA
4 DL. HARINA
1 ? CDTA. BICARBONATO
1 CDTA. LEVADURA EN POLVO

MEZCLAR BIEN LOS YOGURES CON EL AZUCAR, CANELA Y CLAVO. DEJAR REPOSAR APROX. ? HORA.

DERRETIR LA MARGARINA Y A?ADIRLSELA A LA MASA.

MEZCLAR APARTE LA HARINA, EL BICARBONATO Y LA LEVADURA (PARA QUE LA LEVADURA SE REPARTA BIEN ) Y TAMBIEN SE LE A?ADE A LA MASA.

ECHARLO EN UN MOLDE PREVIAMENTE UNTADO CON MARGARINA Y PAN RALLADO.

AL HORNO 200 ?, APROX 45 MINUTOS.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 26 Jun 2005 12:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 26 Jun 2005 12:13

Gracias Atina, queda bien anotada, tiene que estar buenísimo :up:
Que divertido, parece un emoticon :lol: :lol:
Gracias :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 Jun 2005 12:17

Me ha gustado, igual lo hago hoy, pero si me permites con mantequilla

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 26 Jun 2005 14:51

Me lo copio. Que veo que no lleva huevo!!!!! Har? una adaptaci?n para mi peque con yogur de soja. A ver que tal me queda.

Besitos :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 26 Jun 2005 15:02

rico rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 26 Jun 2005 18:23

muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 26 Jun 2005 19:32

Con clavo!
tiene que estar distinto y muy rico!

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 26 Jun 2005 20:45

Muy rico ,lo probaré ,además tengo unos botes de especias para esto que ya llevan una mezcla de especias de reposteria .
:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 26 Jun 2005 22:49

Una preguntita.... no lleva huevos??? cómo queda la textura..... gracias!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados