relleno de tarta "royal" ????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN
relleno de tarta "royal" ????

Mensaje por maria_carrasco » 28 Jun 2005 23:39

Tengo algunas ideas para hacer mi propia y sencilla tarta, tengo 18 años así que soy novata en esto de la cocina... :coqueta: . Quiero hacer un pastelito tipo los del "royal", la base la hago con mantequilla y galletas maría machacadas al horno, lo que lo cubre y decora será gelatina neutra con mermelada de fresa...pero el relleno...??de qué se hace??
MUCH?SIMAS GRACIAS POR VUESTRAS RESPUESTAS, SOIS UN CLUB MUY MAJETE!!!!

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 29 Jun 2005 00:07

:duda: :duda: es que no entiendo exactamente lo que quieres hacer????
si vas hacer la base con galletas y la gelatina neutra con las fresas.
explicamelo pofi,a si te podre ayudar
:beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 29 Jun 2005 00:09

Hola Maria, lo primero Bienvenida al foro :up:
y lo segundo, pues no sé muy bien que tarta te refieres, pero he encontrado esta, pero no va rellena:

receta2341.html

No sí si te ayudaré mucho :nodigona: a ver si alguien sabe mas :wink:
:beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 29 Jun 2005 08:30

Te refieres a las tartas (pastel rapido de ROYAL) que llevan galletas, un tipo mousse y una capa de gelatina por encima?
Si es asi mira esta
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ic&t=23744

pero hay muchisimas más , busca en el album de recetas y encontraras muchas , las hay de limón tambien.

Si no es eso lo que buscas , nos podrias decir algo más y seguro que entre todos te podremos ayudar.

:beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

a ver si lo pillo...

Mensaje por maria_carrasco » 29 Jun 2005 17:02

GRACIAS POR TODO. sí me refer?a que quería una que quedase con pinta de las de la marca "royal", y no sabía cómo hacer lo que yo llamo "el gordo de la masa", vamos, ni la base ni la decoración si no la "chicha".
La de carlos de valencia,es de la del tipo que quería yo. osea que la chicha se ha de hacer con leche,agar(que no sé que es,ni donde comprarlo, así que pondré gelatina) fresas trituradas, azúcar y nata(nata de cocinar?o montada).
qué mala soy en esto de la cocina... :nodigona: me tenéis que ayudar a aprender.
Bueno hemos quedado que con eso y la nevera ya me sale,no? jeje pues merci.si tenéis mas ideas aquí estoy. GRACIAS!!!!!!!!

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 29 Jun 2005 17:25

:beso:
alguna receta de galletita que no engorde demasiado!!??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados