Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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golosa - Subjefa/e de cocina

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Duda
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por golosa » 29 Jun 2005 10:29
Normalmente c**o de menu del día y alguna vez hay en el menú algo de carne guisada con ciruelas o alguna otra fruta. Se puede comer todo? Sólo la carne? O mejor buscar otra opción?
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Mili - Subjefa/e de cocina

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por Mili » 29 Jun 2005 10:30
si está guisada la fruta no hay problema, en todo caso, cuidado con las pasas, que esas sí que tienen ig alto.

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YAIZA - Ayudanta/e de cocina

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por YAIZA » 29 Jun 2005 10:31
LAS CIRUELAS CREO QUE SI
LA PARTE MALA ES QUE A LOS GUISOS SE LE PONE PATATAS

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bellablanca - Jefa de cocina

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por bellablanca » 29 Jun 2005 10:32
Eso es... la fruta cocinada se puede comer toda sin problema, es más, se puede mezclar con cualquier alimento. en cuanto a las frutas deshidratadas no se pueden comer ni dítiles ni pasas (orejones, ciruelas... eso s?)

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Mili - Subjefa/e de cocina

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por Mili » 29 Jun 2005 10:59
ah, pues entonces sí que tienes problemas, porque en la fase I no se pueden ni oler las papas.

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bellablanca - Jefa de cocina

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por bellablanca » 29 Jun 2005 11:00
golosa, si el guiso tiene patatas o zanahoria no se puede comer aunque lo apartes, ok? Porque sueltan los almidones y se impregnan todos los demás alimentos

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golosa - Subjefa/e de cocina

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por golosa » 29 Jun 2005 13:50
Creo recordar de cuando lo han pedido mis compa?eros que era la fruta estaba dentro de la carne, una especie de rollo, y que no llevaba nada de patata o zanahoria, sólo un caldo por encima. De todos modos me asegurar? antes.
Otra duda.... si pido una menestra y lleva zanahoria.... me puedo comer todo salvo la zanahoria o mejor paso de la menestra (suele ser congelada)?
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bellablanca - Jefa de cocina

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por bellablanca » 29 Jun 2005 13:51
Nono, si algún plato lleva mezclado zanahoria cocida o patata, pasa de él por lo que te digo de que durante la coci?n sueltan los almidones, ok?

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Mili - Subjefa/e de cocina

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por Mili » 29 Jun 2005 13:54
claro, es que ese es el problema, si no, podríamos cocinar c**o hasta ahora apartando sólo lo prohibido

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golosa - Subjefa/e de cocina

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por golosa » 29 Jun 2005 14:15
Entonces ayer meti la pata hasta el fondo

Lo mejor va a ser ensaladas y carne/pescado a la plancha cuando coma fuera de casa
Por cierto... si la ensalada tiene zanahoria.... tampoco me la puedo comer aunque no me coma la zanahoria?

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