TARTA DE CALABACIN AL ROQUEFORT:

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Bianca
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TARTA DE CALABACIN AL ROQUEFORT

Mensaje por Bianca » 29 Jun 2005 21:05

Bueno pues esta tambiénes de las latitas de nata y tambiénestá muy rica. Ojo con la sal porque el roquefort de por sí ya es fuertecillo.
esta muy rica y con una ensaladita hace una cena de veranito facilona.


TARTA DE CALABACIN AL ROQUEFORT

2 Calabacines grandes
1 lata de nata para cocinar la lechera
50gr de queso roquefort
Masa quebrada (yo hago la del libro de repostería)*
3 huevos
1 cebolla
Aceite, sal y pimienta

Primero cuece la masa quebrada ciega. Acu?rdate de pegarla bien al borde del molde con los dedos mojados en agua y pincharla con un tenedor por todos lados incluidas las paredes, antes de hornearla metela unos minutos en el congelador y luego hornea con unos garbanzos o sin nada al estar la masa muy fría no tender? a abombarse o bajarse.
200º unos 15 min hasta que está cocida igual necesitas más vig?lala que no se quemen los bordes.

Deja reposar fuera del horno

Cortar las cebollas en juliana fina, y los calabacines en rodajas finas y freír junto en aceite bien caliente, pero a fuego suave hasta que la cebolla está tierna, escurrirlo y ponerlo en la tarta.

Batir los huevos, añadir la nata y el queso desmenuzado y sazonarlo con sal y pimienta. Volver a batir para hacer una crema sin grumos.

Verterlo sobre la tarta y cocerla a 180º o 190º (depende de cada horno) unos 25 min hasta que la crema cuaje y este doradita.


*MASA QUEBRADA A

PARA LAS QUE NO LA TENGAIS

Masa quebrada A
300gr harina
130gr mantequilla
70gr agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar

Vierta en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y programe 15 segundos, vel 6

A mi es la que me da buen resultado pero claro para gustos se hicieron los colores :wink:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 29 Jun 2005 21:08

gracias!!! :plas: :plas: la hare cuando me visite mi hermana que le encanta el roquefort!!
:beso: :beso: :beso:

Tara
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Mensaje por Tara » 29 Jun 2005 21:12

Si que es verdad que es una buena cena de verano. La apunto para hacerla. :)

:up: :up:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 29 Jun 2005 22:56

muchas gracias por la recetilla

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 30 Jun 2005 08:49

GRACIAS DE NUEVO BIANCA, ESTAS RECETAS SON GENIALES PARA EL VERANO
:plas: :plas: :plas: :plas: ?

UN CORDIAL SALUDO

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 30 Jun 2005 14:42

:plas: :plas:
Gracias Bianca, tiene una pinta b?rbara.
:plas: :plas:

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Mensaje por Atina » 30 Jun 2005 19:27

Me encanta el roquefort. Gracias por la receta :up:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 01 Jul 2005 01:05

:up: Muchas gracias por la receta, a mi tambiénme gusta el roquefort.

Este verano la voy a probar. :D

:beso: Mjmix.

Wolfran
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Mensaje por Wolfran » 01 Jul 2005 07:43

La probaré, que buena pinta...!!!
Improvisar? e intentaré adaptarla a la TH.
Gracias. :wink:

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