Bacalao con espinacas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 06 Abr 2004 10:07

Buenísima!!!!! :up: ideal para estos días de Semana Santa.... :wink:
Gracias Ernesto!!!!!

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 06 Abr 2004 10:36

Me gusta mucho esta receta, asi que estoy con ganas de probarla.
c**o dice Iliana, perfecta para la semana santa!
Gracias por compartirla Ernesto.
Felices Pascuas, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Abr 2004 16:10

¿Me en - can - tú! :plas: Gracias Ernesto :wink:

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 06 Abr 2004 16:42

Muy buena receta, Ernesto... La tenemos que pobar...

:up: :up: :up:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 06 Abr 2004 20:26

Que Rica Ernesto, Gracias!!! :plas: :plas: :plas:

cucameva
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:soy de Barcelona, pero vivo en Inglaterra
Contactar:

Mensaje por cucameva » 07 Abr 2004 00:10

Esta receta la hacia mi abuela en paz descanse, Ernesto, pero ademas le anadia garbanzos...siemrpe para la semana santa...asi que ya ves que recuerdos me traes...besotes :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados