Caldereta de merluza..............:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Caldereta de merluza..............

Mensaje por IlianaBenitez » 30 Jun 2005 23:58

Caldereta de merluza

Ingredientes:
1 merluza cortada en rodajas
? k de patatas peladas
1 diente de ajo
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
aceite de oliva, pimentón
una hoja de laurel y sal

Preparación:
En una cazuela echar el aceite y dorar la cebolla y el ajo cortados finamente, añadir el pimentón y acto seguido echar las patatas en rodajas , añadir la merluza y darles una vuelta. Ponerle el punto de sal.
Transcurrido 7 minutos, echar el laurel, dejar cocer otros 5 minutos y añadir el vino.
Listo para servir.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 01 Jul 2005 00:06

Gracias Iliana tiene que estar buenísima esta caldereta :up: :up:
queda muy bien anotada :D
:beso:

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 01 Jul 2005 00:12

GRACIAS :D :D ANOTADA QUEDA

LA VEO MUY PRACTICA,,ESTO HAY QUE PROBARLO :up:
:beso: :beso:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 01 Jul 2005 01:10

Gracias Iliana :plas: :plas: :plas: pero...una preguntilla...echas las patatas y la merluza a la vez? Lo digo porque a las patatas les cuesta un rato hacerse y la merluza se hace en un plisplas y la impresi?n que me da es que transcurridos esos 12 minutos las patatas estarán hechas y la merluza demasiado hecha......aparte ¿no le echas nada de agua para que cueza? :duda: :duda: :duda:

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 01 Jul 2005 16:04

GRACIAS POR LA RECETA ILIANA

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 01 Jul 2005 16:30

GRADIAS POR LA RECETA,QUEDA ANOTADA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados