pregunta:bizco-flan+varoma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00
pregunta:bizco-flan+varoma

Mensaje por turmalina » 05 Jul 2005 11:56

:( :(
Hace mucho q no hago el bizco-flan en la varoma
?me puede decir alguien cuanto tiempo tiene q estar.Muchas gracias.
:beso: :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 05 Jul 2005 16:34

Yo lo hago en el horno al bañomaría, no sabia que se pudiera hacer en el varoma...

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

FLAN VAROMA

Mensaje por SERAL » 05 Jul 2005 17:51

YO LO PONGO 40 MINUTOS CON 750ML DE AGUA AUNQUE GOTEA MUCHO NO SE SI ES NORMAL.(LO HAGO SEGUN LA RECETA DEL LIBRO) :) :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 05 Jul 2005 18:24

Para que no gotee, se tapa el molde con papel aluminio y encima papel absorvente. De este modo absorve el vapor de agua y no gotea.
Creo que te refieres a esto, no?

:beso: Mjmix.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados