MI ALL I OLI
1 AJO
1 TAZA DE ACEITE
1 HUEVO
SAL
(Y SI TE ATREVES UN POCO DE MOSTAZA)
PONES EL AJO, EL HUEVO, LA SAL Y LA MOSTAZA (O NO) EN EL VASO, LUEGO PONES EL CESTILLO (es un truco de Cristina Galiano para reducir el tamaño del vaso y así triturar el ajo mejor y hacer que el aceite caiga poco a poco) TAPAS LA MAQUINA Y LO BATES A VEL. 5 UNOS SEGUNDOS (LO HAGO A OJO, c**o 45 SEG. puedes comprovar que esta todo triturado sacando la tapa y el cestillo) DESPU?S VUELVES A PONER LA MAQUINA A VEL. 5 Y VAS DEJANDO CAER EL ACEITE EN EL CESTILLO (evidentemente no pongas el cubilete así tambien conseguimos que entre un poco más de aire) EN UN PAR DE MINUTOS TIENES UN ALL I OLI MUUUU G?ENO (al menos en Lleida es el típico)
Antes lo ponia a menos velocidad, pero he descubierto que queda más compacto si lo bates a esta vel.
AHHHH TENGO LA 31!!, AUNQUE ME SUPONGO QUE CON LA 21 SER? IGUAL ??NO??
